В ЖК «Полис на Комендантском» третью очередь построили до 11 этажа

В ЖК «Полис на Комендантском», расположенном у Юнтоловского лесопарка, продолжается возведение домов.

Застройщик «Полис Групп» реализует проект в 4 этапа, комплекс вместит в общей сложности 6 419 квартир — это более, чем 185 тысяч «квадратов» жилой площади.

В настоящее время активное строительство ведется в трех очередях. Общая готовность первой составляет 63%, второй — 59%. В рамках третьего этапа, реализация которого началась полгода назад, в секциях № 8-13 ведется бетонирование стен с 1 по 11 этаж.

В секциях № 14-17 (второй этап) проводится внутренняя отделка: в квартирах устанавливают входные двери, штукатурят стены, ставят радиаторы, делают стяжку. Осуществлен монтаж балконных и оконных блоков, фасады утеплены и окрашены.

В секциях № 18-20 первого этапа строительства работы завершены более чем на 50%. На сегодня ведется внутренняя отделка, почти закончено устройство кровли.

ЖК «Полис на Комендантском» возводится в 4-х километрах от станции метро «Комендантский проспект», в историческом районе Каменка. Недалеко расположены заезды на ЗСД и КАД.

Помимо квартир, в комплексе построят двухуровневый паркинг, рассчитанный в общей сложности на 2119 машино-мест. На придомовой территории для жителей создадут зоны отдыха с детскими игровыми комплексами, веревочным парком, тренажерами. Первые этажи ЖК будут отданы под коммерческие помещения.

Закончить строительство 1 и 2 очередей намечено во 2 квартале 2020 года, 3 очереди — в 4 квартале 2020 года.

Благодаря реализации проекта комплекса была оказана помощь обманутым дольщикам — средства от продажи участка под постройку Эко квартала «Полис на Комендантском» власти направили на завершение проблемных объектов ГК «Город».

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.